Factoria
  • 食品

株式会社及新 第2工場(水産加工工場)

  • Point1:HACCP手法

  • Point2:動線の最適化

  • Point3:短工期

2015年竣工
設計施工

所在地:宮城県南三陸町

構 造:鉄骨造2階

面 積:延床 1180.16㎡

めかぶの加工品を製造する工場です。施主様からFSSC2200の取得のご要望を受けHACCP対応の施設計画としました。

  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)
  • 株式会社及新 第2工場(水産加工工場)