Factoria
  • デザイン
  • 食品

株式会社大森(水産加工工場)

  • Point1:雇用促進

  • Point2:ブランディング

  • Point3:HACCP手法

2015年竣工
設計施工

所在地:宮城県気仙沼市

構 造:鉄骨造2階

面 積:延床 643.84㎡

カツオのタタキを製造する工場です。脱3Kをテーマに、工場部分はHACCP対応とし、2階の休憩室や事務室は女性目線での空間デザインにこだわりました。工場の建設だけではなく会社のブランディングのお手伝いもさせて頂き、スタッフのモチベーションアップや未来の人材が集まりやすくなる仕組みづくりを行いました。

  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)
  • 株式会社大森(水産加工工場)