Factoria
  • 食品

浜清水産株式会社(水産加工工場)

  • Point1:HACCP手法

  • Point2:動線の最適化

  • Point3:助成金活用

2018年竣工
設計施工

所在地:茨城県ひたちなか市

構 造:鉄骨造2階建

面 積:延床 2147.40㎡

たこ加工をメインにイカ・エビの加工も行う水産加工場です。HACCPを取得するため人・物・空気・水の流れや製品の特性など細部まで検討を重ね計画を行いました。

  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)
  • 浜清水産株式会社(水産加工工場)