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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:助成金活用
2018年竣工
設計施工
所在地:茨城県ひたちなか市
構 造:鉄骨造2階建
面 積:延床 2,147.40㎡
たこ加工をメインにイカ・エビの加工も行う水産加工場です。HACCPを取得するため人・物・空気・水の流れや製品の特性など細部まで検討を重ね計画を行いました。
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床643.84㎡
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- 2022年8月竣工
設計施工
- 所在地:高知県須崎市
- 構 造:鉄骨造1階建
- 面 積:延床285.00㎡
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- 2023年8月竣工
設計施工
- 所在地:青森県黒石市
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床2,345.89㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県名取市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床759.97㎡
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- 2014年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,074.㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:福島県南相馬市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床326.46㎡
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- 2020年7月竣工
施工
- 所在地:岩手県久慈市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床2,523.15㎡
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- 2012年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県女川町
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床924.00㎡
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