Factoria
  • 食品

株式会社ヤマナカ(水産加工)

  • Point1:HACCP手法

  • Point2:動線の最適化

  • Point3:被災復旧

2017年竣工
設計施工

所在地:宮城県石巻市

構 造:鉄骨造3階

面 積:延床 1619.99㎡

ほや、ほたて、牡蠣の加工工場です。
補助金の条件と海外へ向けての販路拡大をお伺いしていましたので、対米HACCP仕様の基本設計を行い、運用まで考えた工場設計を実現しました。
また、マヒ性貝毒処理認定、保健所ともしっかりとした打ち合わせし手戻りのない事業スケジュールにてお引渡しをしました。

  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)
  • 株式会社ヤマナカ(水産加工)