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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:被災復旧
2017年竣工
設計施工
所在地:宮城県石巻市
構 造:鉄骨造3階
面 積:延床 1,619.99㎡
ほや、ほたて、牡蠣の加工工場です。
補助金の条件と海外へ向けての販路拡大をお伺いしていましたので、対米HACCP仕様の基本設計を行い、運用まで考えた工場設計を実現しました。
また、マヒ性貝毒処理認定、保健所ともしっかりとした打ち合わせし手戻りのない事業スケジュールにてお引渡しをしました。
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県名取市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床759.97㎡
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- 2020年2月竣工
設計施工
- 所在地:山口県田布施町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,254.00㎡
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- 2012年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県女川町
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床924.00㎡
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- 2022年2月竣工
設計施工
- 所在地:高知県土佐市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,389.35㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床201.59㎡
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- 2023年12月
設計施工
- 所在地:埼玉県鴻巣市
- 構 造:鉄骨造平屋建て
- 面 積:延床1,334.35㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:福島県南相馬市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床326.46㎡
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- 2020年7月竣工
施工
- 所在地:岩手県久慈市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床2,523.15㎡
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