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Point1:HACCP手法
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Point2:労働環境改善
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Point3:動線の最適化
2020年2月竣工
設計施工
所在地:山口県田布施町
構 造:鉄骨造2階建
面 積:延床 1,254.00㎡
調味料を製造する工場です。既存工場への増築の計画で、HACCPに対応しつつ2棟を機能的に接続できるよう最適な動線計画としました。また、従業員の方がゆっくり休めるように広々とした空間を確保しあたたかみのあるデザインとしました。
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- 2020年2月竣工
設計施工
- 所在地:山口県田布施町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,254.00㎡
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- 2021年9月竣工
設計施工(改修工事)
- 所在地:東京都板橋区
- 構 造:鉄骨造3階建
- 面 積:延床1,976.51㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:東京都西多摩郡
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床635.52㎡
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- 2020年1月竣工
設計施工
- 所在地:埼玉県川越市
- 構 造:鉄骨造1階
- 面 積:延床931.18㎡
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- 2021年3月竣工
施工
- 所在地:岩手県西和賀町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床3,620.74㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県南三陸町
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,180.16㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:福島県南相馬市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床326.46㎡
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- 2023年8月
設計施工
- 所在地:徳島県板野郡板野町
- 構 造:鉄骨造2階建て
- 面 積:延床1,304.65㎡
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