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Point1:HACCP手法
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Point2:店舗併設
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Point3:被災復旧
2019年竣工
設計施工
所在地:愛媛県宇和島市
構 造:鉄骨造2階建
面 積:延床 1,380.64㎡
伝統の”宇和島じゃこ天”の製造手法を守りつつ、対米HACCP認証に対応した最新の設計と施工を行いました。また、併設された店舗の一部に和風デザインを取り入れることで、工場らしくない落ち着いた外観としました。
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- 2020年7月竣工
施工
- 所在地:岩手県久慈市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床2,523.15㎡
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- 2022年2月竣工
設計施工
- 所在地:高知県土佐市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,384.65㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県南三陸町
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,180.16㎡
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- 2021年9月竣工
設計施工(改修工事)
- 所在地:東京都板橋区
- 構 造:鉄骨造3階建
- 面 積:延床1,976.51㎡
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- 2020年2月竣工
設計施工
- 所在地:山口県田布施町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,254.00㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:愛媛県宇和島市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,380.64㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県名取市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床759.97㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床643.84㎡
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