Factoria
  • 食品

有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)

  • Point1:HACCP手法

  • Point2:店舗併設

  • Point3:被災復旧

2019年竣工
設計施工

所在地:愛媛県宇和島市

構 造:鉄骨造2階建

面 積:延床 1380.64㎡

伝統の”宇和島じゃこ天”の製造手法を守りつつ、対米HACCP認証に対応した最新の設計と施工を行いました。また、併設された店舗の一部に和風デザインを取り入れることで、工場らしくない落ち着いた外観としました。

  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)
  • 有限会社安岡蒲鉾店(かまぼこ製造)