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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:地域密着
2022年8月竣工
設計施工
所在地:高知県須崎市
構 造:鉄骨造1階建
面 積:延床 285.00㎡
果物の搾汁工場です。新商品開発のためのテストキッチンを設けています。原料の入荷から製品の出荷までの効率を考えた動線で設計を行いました。交差汚染に配慮したHACCP対応の生産エリアとなっています。
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床201.59㎡
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- 2020年2月竣工
設計施工
- 所在地:山口県田布施町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,254.00㎡
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- 2020年7月竣工
施工
- 所在地:岩手県久慈市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床2,523.15㎡
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- 2022年8月竣工
設計施工
- 所在地:高知県須崎市
- 構 造:鉄骨造1階建
- 面 積:延床285.00㎡
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- 2022年6月竣工
設計施工
- 所在地:愛媛県宇和島市
- 構 造:鉄骨造4階建
- 面 積:延床2007.47㎡
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- 2014年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,074.㎡
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- 2018年竣工
設計施工
- 所在地:茨城県ひたちなか市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床2,147.40㎡
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- 2017年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県石巻市
- 構 造:鉄骨造3階
- 面 積:延床1,619.99㎡
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