株式会社浅野屋 | ファクトリア Factoria
Facebook Instagram
Factoria
  • 食品

株式会社浅野屋

  • Point1:HACCP手法

  • Point2:動線の最適化

  • Point3:短工期

2021年9月竣工
設計施工(改修工事)

所在地:東京都板橋区

構 造:鉄骨造3階建

面 積:延床 1,976.51㎡

パンを製造する工場です。増産に伴う拠点集約プロジェクトで、居抜き物件をパン工場にリニューアルしました。稼働時期に合わせるため、短工期で施工を行いました。製造エリアは、既存建物の制約の中で、HACCPに対応した動線を実現し、衛生的な空間となっています。また、事務所や休憩室は従業員のモチベーションが上がるデザインとしています。

  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋
  • 株式会社浅野屋