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Point1:動線の最適化
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Point2:防災対策
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Point3:HACCP手法
2013年竣工
設計施工
所在地:岩手県大船渡市
構 造:鉄骨造2階
面 積:延床 1,901.5㎡
めかぶの加工品を製造する工場です。『人』『物』の流れを一筆動線にて計画し、汚染区域から清潔区域への移動を抑制しました。また、部屋ごとに床を色分けすることにより、汚染エリア・清潔エリアの明確化を図りました。また震災後の建築であったため、災害に強い建物を実現しました。
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:福島県南相馬市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床326.46㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:千葉県野田市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,694.0㎡
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- 2020年2月竣工
設計施工
- 所在地:山口県田布施町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,254.00㎡
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- 2014年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,074.㎡
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- 2022年12月竣工
設計施工
- 所在地:千葉県南房総市
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床395.910㎡
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- 2020年7月竣工
施工
- 所在地:岩手県久慈市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床2,523.15㎡
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- 2021年9月竣工
設計施工(改修工事)
- 所在地:東京都板橋区
- 構 造:鉄骨造3階建
- 面 積:延床1,976.51㎡
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- 2017年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県石巻市
- 構 造:鉄骨造3階
- 面 積:延床1,619.99㎡
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