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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:被災復旧
2017年竣工
設計施工
所在地:宮城県石巻市
構 造:鉄骨造3階
面 積:延床 1,619.99㎡
ほや、ほたて、牡蠣の加工工場です。
補助金の条件と海外へ向けての販路拡大をお伺いしていましたので、対米HACCP仕様の基本設計を行い、運用まで考えた工場設計を実現しました。
また、マヒ性貝毒処理認定、保健所ともしっかりとした打ち合わせし手戻りのない事業スケジュールにてお引渡しをしました。
その他の工場・倉庫の施工事例
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:福島県南相馬市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床326.46㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県南三陸町
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,180.16㎡
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- 2023年12月
設計施工
- 所在地:埼玉県鴻巣市
- 構 造:鉄骨造平屋建て
- 面 積:延床1,334.35㎡
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- 2021年3月竣工
施工
- 所在地:岩手県西和賀町
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床3,620.74㎡
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- 2010年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県石巻市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床846.72㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:千葉県野田市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,694.0㎡
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- 2023年3月竣工
設計施工
- 所在地:神奈川県伊勢原市
- 構 造:鉄骨造2階建
- 面 積:延床1,195.02㎡
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- 2023年8月
設計施工
- 所在地:徳島県板野郡板野町
- 構 造:鉄骨造2階建て
- 面 積:延床1,304.65㎡
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