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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:ファサード
2020年1月竣工
設計施工
所在地:埼玉県川越市
構 造:鉄骨造1階
面 積:延床 931.18㎡
和菓子を製造する工場です。伝統の和菓子の製法を守りつつ、HACCP対応を意識した衛生的な工場としました。物の動線を一直線にした点や、床の勾配を最小限にするなど作業性を向上する工夫を行いました。
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- 2018年竣工
設計施工
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設計施工
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- 2019年竣工
設計施工
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設計施工
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- 構 造:鉄骨造平屋建
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県南三陸町
- 構 造:鉄骨造2階
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- 2020年1月竣工
設計施工
- 所在地:埼玉県川越市
- 構 造:鉄骨造1階
- 面 積:延床931.18㎡
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- 2022年8月竣工
設計施工
- 所在地:高知県須崎市
- 構 造:鉄骨造1階建
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- 2022年2月竣工
設計施工
- 所在地:高知県土佐市
- 構 造:鉄骨造2階建
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