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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:コミュニケーション
2022年12月竣工
設計施工
所在地:千葉県南房総市
構 造:鉄骨造平屋建
面 積:延床 395.910㎡
ナマコやあわびの加工を行う工場です。外観は、コーポレートカラーのネイビーを基調とした企業ロゴが映えるデザイン。工場内部は、HACCPの運用のサポートとして、最適な作業動線の計画やエリアごとの床の塗分けを行いました。休憩室や事務室は、温かみのあるデザインで落ち着く空間となっており、室内窓を設けることで従業員同士のコミュニケーションを促します。
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設計施工
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設計施工
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設計施工
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設計施工
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- 2013年竣工
設計施工
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:愛媛県宇和島市
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