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Point1:HACCP手法
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Point2:動線の最適化
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Point3:ファサード
2020年1月竣工
設計施工
所在地:埼玉県川越市
構 造:鉄骨造1階
面 積:延床 931.18㎡
和菓子を製造する工場です。伝統の和菓子の製法を守りつつ、HACCP対応を意識した衛生的な工場としました。物の動線を一直線にした点や、床の勾配を最小限にするなど作業性を向上する工夫を行いました。
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県名取市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床759.97㎡
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- 2015年竣工
設計施工
- 所在地:千葉県野田市
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床1,694.0㎡
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- 2018年竣工
設計施工
- 所在地:岩手県下閉伊郡山田町
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床134.28㎡
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- 2024年12月
設計施工
- 所在地:栃木県宇都宮市
- 構 造:鉄骨造2階建て
- 面 積:延床2,387.78㎡
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- 2017年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県石巻市
- 構 造:鉄骨造3階
- 面 積:延床1,619.99㎡
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- 2012年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県牡鹿郡女川町
- 構 造:鉄骨造2階
- 面 積:延床2,601.㎡
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- 2019年竣工
設計施工
- 所在地:宮城県気仙沼市
- 構 造:鉄骨造平屋建
- 面 積:延床201.59㎡
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- 2023年8月
設計施工
- 所在地:徳島県板野郡板野町
- 構 造:鉄骨造2階建て
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