Vol.008 仲野産業株式会社 2つの異なる製造ラインを1フロアで実現。国際食品安全基準にも対応した自慢の工場です。 詳しくはこちら Vol.007 大洋電熱株式会社 床面積や日影制限… あらゆる課題をスマートなアイデアでクリアし“不可能を可能にしてくれた” 詳しくはこちら Vol.006 有限会社与助丸商店 旧施設から動線を大幅改善し労働効率が30%向上。職場を越え、従業員の心安らぐ居場所に。 詳しくはこちら Vol.005 株式会社⼟佐マリンベース 最先端の加工場から、高知のおいしい水産物を日本中に、そして世界へ届けます。 詳しくはこちら Vol.004 株式会社ヤエス デザイン重視の新工場を建てて、新卒採用にも成功しました。 詳しくはこちら Vol.003 有限会社安岡蒲鉾店 宇和島のじゃこ天をもっと全国に、世界に広める。伝統技術の継承ができる環境づくりを目指した工場です。 詳しくはこちら Vol.002 日本テクノロジーソリューション株式会社 5年以内に「社員数3倍、売上げ5倍」にします。これは、そのための本社兼工場です。 詳しくはこちら Vol.001 株式会社大森 <鮮魚加工> 小さい会社が普通のことをしていても、社員は来てくれないし、新規顧客も取れません。何が何でも目立たないと! 詳しくはこちら